RECRUIT

採用情報

マインフーズでは一緒に働く仲間を募集しています!

仕事内容

主な仕事内容や業務フローをご紹介します。

研修や教育制度が充実しているので、初めての方でも安心して働くことができます。

 

  • 調理・盛り付け

    社員食堂内での調理や盛り付け業務。

  • 洗浄業務

    調理器具や器の洗浄業務。

1日の業務フロー


出勤・朝礼

制服に着替えて勤務開始です。
朝礼を行い、本日の献立、食数等1日の業務を確認します。


オープン準備、食材の準備

その日使う食材を確認して下準備をしたり、

味噌汁の出汁を取ったりなどの準備を進めて行きます。


調理

栄養士の献立をもとに、調理を行います。

お客様には温かいお料理を提供するため、下準備から最終工程の前までを行います。


空き時間で翌日の仕込み

お客様への提供時間から逆算し、
空いている時間で翌日の献立の仕込みを行います。


温かいお料理の提供

最後の仕上げを行います。
そしてお客様のオーダーを伺い、お料理を提供します。


片付け・閉店作業

ラストオーダー後、
調理器具、器の洗浄…等、閉店作業を行います。


終礼・日報

閉店作業が終わったら、終礼を行い、本日の業務の振り返りを行います。
また本社への日報の入力も行います。

 

ご応募はこちらから

募集要項

幹部候補社員

業務内容 構内研修期間の後、本人の能力・資格等考慮の上配置
勤務地

兵庫県尼崎市

※年齢 18~40歳位までの方

求める経験等 基本的なPCスキル(Word・Excel)
勤務時間

8:00~17:00

※一日7時間30分 / 休憩:1時間30分
※6:00~15:00等の早出勤務あり

休憩時間

午前15分 / 昼60分 / 午後15分

休日 日曜・隔週土曜日・ゴールデンウィーク・夏季・年末年始
福利厚生
  • 健康保険
  • 厚生年金
  • 雇用保険
  • 労災保険等

社員食堂での調理・補助業務

業務内容 社員食堂等で調理・盛付や洗浄業務
勤務地 兵庫県・大阪府・京都府内の社員食堂
求める経験等 食に携わってきたご経験者優遇
勤務時間

9:30~15:00

※1日4~5時間程度 / 休憩15~30分
※各食堂により勤務時間は異なります

休日 企業カレンダーによる
福利厚生 労災保険等

ご応募はこちら

求人情報についてのご質問は、お電話・メールでも承っております。お気軽にお問い合わせください。

 

TEL.06-6427-4633

9:00~17:00 土日祝休み

 

メールによるお問い合わせは、365日、24時間受付しております。

必要事項をご記入の上、[送信する] ボタンを押してください。

 

    必須お問い合わせ項目

    必須連絡方法

    必須お名前

    必須ふりがな

    任意住所

    必須メールアドレス


    ※携帯メールアドレス ([★@ezweb.ne.jp] [★@docomo.ne.jp] [★@softbank.ne.jp]など) をご利用の場合は、あらかじめPCメールの受信許可設定を行なって下さい。

    必須電話番号

    必須お問い合わせ内容

     

    個人情報保護方針